Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Unser langjähriges Mitglied Ludwig Lindner ist leider am 23.10.2019 seinem Krebsleiden erlegen.

Ludwig trat am 01.01.1959 in den damaligen Schachklub Mühldorf ein. Er war dort als Jugendleiter, Mannschaftsführer und als Vorstand aktiv. Nach dem Umzug vom Schachklub nach Töging engagierte er sich vor allem in der Jugendbetreuung.

Der Schachklub Töging verliert in Ludwig Lindner nicht nur einen stets in Mannschaftskämpfen und Vereinsmeisterschaften aktiven Spieler, sondern vor allem einen auf Grund seines positiven Wesens, seines Humors und seiner Freundlichkeit bei allen hoch geschätzten Schachfreund.

Wir vermissen ihn sehr und werden ihn stets in guter Erinnerung behalten.

ludwig lindner assisi2017 klein